福岡タワー見学

昨日は年長組は社会見学としてマリゾンと福岡タワーに行きました。
※少しおもしろい写真があります^^

タワー前ではをタワーをバックに集合写真。

みんな笑顔で写れたかな?

マリゾンでは海遊びとお昼ご飯。

曇りで少し肌寒かったですが子ども達は元気いっぱいでずぶ濡れになっている子もいました。

お友達とのお弁当はやっぱり嬉しそう。
お弁当もおいしいね♪

タワーでは大はしゃぎ!

色々なポーズで「ハイ、チーズ」

写真はありませんが帰りは西鉄バスで園まで帰りました。

運転手さん安全運転ありがとうございました。

お客さんも「どこに行ってきたの?」「どこまで乗って帰るの?」と子ども達に話かけてくれたり、降りられる時に「ここ座っていいよ」と優しく席を譲って下さったり、優しく接して頂きありがとうございました。

思い出に残る1日になりました☆