跳んで跳んで(年長)

去年から計画していた、年長さんの跳び箱大会参観を行いました!!

ホールに集まったお父さんお母さん達。

張り切る子ども達!!

応援の声でいつもより力が倍増!?の子もいれば、力が入りすぎてちょっとからまわりしちゃった子もいましたが、大盛り上がりで終わりました。

3段から始めて、最高14段まで跳びました☆

今まで跳び箱大会を見て頂いた事がなかったので、目の前で自分より高い跳び箱を、真剣な表情で跳び越す子ども達に保護者の方も感動して頂いたようでした(^-^)

子ども達にも、保護者の方にも良い刺激になったようです♪

応援ありがとうございました!!

3学期は今日よりも高い段数を目指して頑張りたいと思います(*^▽^*)

※今日は写真がないので夏に撮った跳び箱練習の写真をアップします。
日頃の練習の成果が出ました!!