クリスマス会!!(年少)

今日は待ちに待ったクリスマス会!

サンタさんが本当に来てくれるかドキドキしながら待っていた子ども達。

するとドーン!と大きな音とシャンシャンと鈴の音が聞こえてきました。

なんと大きな袋を持ったサンタさんが来てくれました!!

子ども達は大興奮で喜んでいました。

お部屋に帰るとなんと!

たくさんのプレゼントが置いてありました!

またまた大興奮の子ども達!

サンタさんがまだ近くにいるかもしれないと、お外に向かってサンタさんにお礼を英語で言っていました!!

そして給食もスペシャルメニューで、嬉しそうに食べていました!

おいしかったね!

クリスマス会でも被った手作りの三角帽子を本日持ち帰っておりますので、おうちのクリスマス会でも被ってみてくださいね!

また来年も来てくれますように、、!