第64回運動会

投稿が前後していますが、体育の日に64回目となるきりん幼稚園運動会が行われました。

前日から晴れて暖かい運動会日和となりました。

今まで練習してきた子ども達は、それぞれの力を出し切って競技・演技に頑張っていました。

運動会の様子はきりん組さんのブログに載っているのでそちらを見て頂くとして。。。

きりん組のブログはこちら

子ども達の頑張りを見ていると本当に感動しますね☆

そしてこの運動会が成功した裏には父の会のお父様方の活躍がありました。

前日からのシミュレーション、テントや用具の準備。当日は近隣の交通整理、校内の警備、競技準備、最後には行内の片付け、園での片付けなど沢山沢山お世話になりました。

父母の会の方やお母様方のお手伝いもとても助かりました。

この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

子ども達、そして幼稚園職員、お父様、お母様、他にもたくさんのご協力があって運動会を成功で終わらせる事ができました。
本当にありがとうございました。

この運動会で子ども達も沢山の成長があったと思います。
この成長をまた次につなげていきたいと思います。