実習生最終日(年中)

今日で、実習のお姉さん先生ともお別れです。沢山絵本を読んでもらったり、遊んだり、楽しい二週間を過ごすことができました♪みんな実習の先生が大好きになりました。最後は、一人一人にかわいいプレゼントが!!一生懸命メッセージを読む子ども達。帰り際、『学校のお勉強頑張ってね~』とエールを送りました。またどこかで、会える日を楽しみにしている子ども達でした(*^-^*)

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/inouesogo/kirin.ed.jp/public_html/_apps/wp-content/themes/site_v1/footer.php on line 145